我院隆重召开党代会一届二次暨教代会/工代会一届四次会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-08浏览次数:1209

我院隆重召开党代会一届二次暨教代会・工代会一届四次会议

1月30日至31日,我院党代会一届二次暨教代会・工代会一届四次会议在图书馆大报告厅隆重召开。党代会、教代会和工代会代表以及特邀代表、列席代表共175人参加了会议。
     会议认真听取和审议了院党委书记钱勤元所作的党委工作报告、院长金南冬所作的行政工作报告。会议认真听取和审议了院工会主席杭宏康所作的工会工作报告和财务处处长赵丽雯所作的2009年度财务工作报告。
与会代表们还认真讨论和审议了教代会・工代会一届三次会议提案落实情况的报告。
     代表们分组对工作报告进行了热烈的讨论。大家一致认为,党委工作报告和行政工作报告全面总结了2009年度学院工作的成绩和经验,认真回顾了学院在人才培养、教学科研和服务地方经济发展等方面取得的可喜成绩,令人鼓舞,催人奋进。报告还客观分析了学院当前发展面临的挑战和机遇,提出了2010年学院工作的基本思路和工作目标,明确了积极推进内涵建设,努力提高办学水平,创建省级示范性高职院的奋斗目标,充分反映了学院事业科学发展的内在要求,切合我院实际,符合我院广大师生的共同愿望。代表们一致认为,2009年工会在学院党委领导下,紧紧围绕学院中心工作,密切联系群众,服务教职工,为推进民主管理,构建和谐校园,做了大量的卓有成效的工作。
     大会举手表决通过了党委工作报告、院长工作报告、工会工作报告、提案落实情况的报告,并形成了大会决议。
     大会号召全院共产党员、教职员工,在院党委、行政的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以党的十七大精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕学院的建设和发展,同心同德,真抓实干,为早日把我院建设成为特色艳明、质量一流的省级示范性高职院而努力奋斗。