第一届工代会二次会议工会工作报告和工会经费审查报告的决议

发布者:系统管理员发布时间:2009-02-24浏览次数:1849

江苏海事职业技术学院
第一届工代会第二次会议关于杭宏康同志
《履行职能,服务大局,努力开创工会工作新局面》工
作报告和工会经费审查委员会《工会经费审查报告》的
决      议

江苏海事职业技术学院第一届工代会第二次会议于2008年1月16日至1月18日召开。大会听取并审议了工会主席杭宏康同志所作的《履行职能,服务大局,努力开创工会工作新局面》的工作报告(以下简称《工作报告》);审议了工会经费审查委员会的《工会经费审查报告》。
      代表们一致认为,杭宏康同志的《工作报告》,从八个方面回顾总结了工会在过去两年中所做的工作和取得的成绩,是十分务实而客观的;对工会工作中存在的不足和有待加强的方面分析是实事求是的。同时,代表们对工会主席的工作报告也提出了一些意见和建议,希望在会后作进一步的修改与完善。大会原则同意工会主席所作的《工作报告》。
      代表们一致认为,工会经费审查委员会的《工会经费审查报告》,数据准确,资料翔实。代表们还希望工会能够更多地争取经费来源,为开展职工活动创造条件。大会同意工会经费审查委员会的《工会经费审查报告》。
      大会号召全院教职工高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步深入学习贯彻落实党的十七大精神,贯彻落实科学发展观,围绕学院的中心工作凝聚人心,汇聚力量,为推进学院全面协调、又好又快发展而努。

2008年1月18日