第一届工代会三次会议工会工作报告的决议

发布者:系统管理员发布时间:2009-02-24浏览次数:1407

江苏海事职业技术学院
 第一届工代会第三次会议关于杭宏康同志
《充分发挥工会职能,努力构建和谐校园》
工作报告决议

江苏海事职业技术学院第一届工会会员代表大会第三次会议,于2009年1月16日至17日在江宁校区召开。
      大会认真听取和审议了工会主席杭宏康同志所作的《充分发挥工会职能,努力构建和谐校园》的工作报告。大会认为,工会主席的工作报告对过去一年的工作回顾实事求是。一年来,学院工会认真学习贯彻党的十七大精神和学院第一次党代会精神,以科学发展观为指导,紧紧围绕学院的中心工作,充分发挥工会职能,积极参与民主管理,努力丰富校园文化,为构建和谐校园发挥了积极作用。
      大会原则同意工会主席杭宏康同志所作的《充分发挥工会职能,努力构建和谐校园》的工作报告。
      大会号召全院广大工会会员,认真学习贯彻党的十七大精神和学院第一次党代会精神,深入贯彻落实科学发展观,继续加强工会自身建设,紧紧围绕学院的改革与发展,立足岗位、争做贡献,大力推进和谐校园建设,为实现学院“十一五”发展规划做出新的贡献,不断开创学院各项工作的新局面,为早日把我院建设成为特色显明、质量一流的海事高职院而努力奋斗。

2009年1月17日