江苏海事职业技术学院举办“以牌会友 掼出芳华”掼蛋展示交流活动

发布者:工会发布时间:2024-04-28浏览次数:10

425日,在这个春意盎然的美好季节里,我校50余名退休老同志迎着灿烂的阳光,沿着美丽的江山大道,欢聚在江山汇·芳华居ALPC生活馆,以牌会友,共同开启一场智慧与乐趣的碰撞——掼蛋展示交流活动。

这次由我校离退休协会主办的“以牌会友 掼出芳华”掼蛋展示交流活动,得到了江山汇·芳华居大力支持,他们为这次活动提供了优越的比赛与康乐体验场所、精细的接待与服务、优良的后勤与保障。

赛前,江山汇·芳华居副总监王珏致热情洋溢的欢迎辞。随后,离退休协会理事长喻诗祥对江山汇·芳华居领导给予的大力支持表示衷心感谢,向积极支持协会工作,踊跃参加活动的老同志们表达诚挚问候。他指出,掼蛋展示交流活动,旨在以牌会友,促进交流,重在乐享。希望老同志们遵循“友谊第一 比赛第二”的体育精神,赛出水平、赛出风采。

此次比赛原则上按照国家体育总局规定的“掼蛋竞赛规则”,每局比赛或打满7牌、或打过A,或打满40分钟,均结束本局比赛,取最终双方级牌为本局得分(过K,级牌+13),从第二局开始实行强强对阵进行编排。

在协会喻诗祥、张玉军、吴乃华、王景文、罗根敏、顾伟、田江、陈依群以及江山汇·芳华居工作人员的通力合作下,选手们默契配合、沉着应战,掼出芳华。虽然岁月已在老同志们身上刻下了痕迹,但大家的心却依然年轻,智慧依然丰富。在掼牌活动过程中,大家重温了青春的激情与活力,展示了智慧与风采。并利用空闲时间切磋出牌技巧,交流心得体会,充分展现了以牌会友的精神境界和乐享生活的高尚情操。

经过上午、下午四轮激烈角逐,最终王瑜、孙厚法2位选手获得一等奖;吴乃华、程实,张玉军、顾伟4位选手获得二等奖;蔡步前、周琪,陈立军、陈友放,周斌、鲍建成,严永萍、王如琴8位选手获得三等奖。

江苏海事职业技术学院离退休教育工作者协会

20244月26