我校参加在宁高校老年人体育协会举办的2024年体育节启动仪式暨在宁高校老年人健身走活动

发布者:工会发布时间:2024-04-13浏览次数:10

4月13日上午,江苏省在宁高校老体协2024年体育节启动仪式暨在宁高校老年人健身走活动在南京农业大学田径场举办,活动江苏省在宁高校老年人体育协会主办,南京农业大学承办,主题为“魅力健走,快乐同行”。

来自南京航空航天大学、南京理工大学、南京农业大学、南京林业大学、南京体育学院、金陵科技学院、南京工业职业技术大学、江苏海事职业技术学院8所近千名老同志参加了这次活动,我校有99名离退休老同志加了场老年人体育盛会

南京农业大学党委常委吴群代表东道主在开幕式上致辞。随后由南京农业大学林秀青老师主持,八所高校老同志分别表演了舞龙《龙腾盛世》等舞蹈器乐合奏、器乐独奏、气功表演等8个节目,节目丰富多彩,演出精彩纷呈,现场掌声不断我校退休教师程实为大家演奏了优美动听的《蒙古人》萨克斯管独奏曲,深情感人,给全场带来了震撼。

随着李国荣宣布,江苏省在宁高校老体协2024年体育节启动仪式暨在宁高校健身走活动开幕,一千余名老同志精神抖擞,紧跟队旗,挥着红旗依次列队绕场健身走。

此次活动充分展现了在宁高校离退休教职工健康乐观的精神风貌,促进了各校之间的交流与合作。活动结束后,老同志们带着热情活力和幸福返程,期待在未来的日子里,大家继续在健身和娱乐中享受幸福晚年生活。

为切实组织好这次健身走活动,学校离退休处高度重视,离退休协会给予大力支持,工会副主席、离退休处副处长杨劲艺,离退休协会成员全程参加活动。活动取得了圆满成功。

离退协

2024年4月13日