我校举行2024年离退休老同志迎新团拜会

发布者:工会发布时间:2024-01-09浏览次数:10

202419日上午,离退休老同志迎新团拜会在秦淮校区老年活动中心举行。学校党委书记万健、校长温华兵、党委副书记缪克银出席团拜会。学校后勤处、人事处、离退休处相关人员和137名退休老同志参加团拜会,会议由温华兵主持。

万健代表学校向老同志致以新年的问候并介绍近年来我校改革发展情况。他从办学影响力、教育教学改革、师资队伍建设、科研与社会服务、办学条件等方面介绍学校近几年来取得的显著成效,并指出2024年是贯彻落实学校第四次党代会目标任务的开局之年,也是国家“双高计划”终期验收和新一轮申报争先进位的关键之年,在前有标兵、后有追兵的严峻形势下,大家必须勠力同心、砥砺前行。同时,他希望广大老领导、老同志保重身体,一如既往地运用自己的经验和智慧,为学校的各项事业发展建言献策、保驾护航。

离退休处处长顾育简要回顾近年来开展工作的相关情况和取得的成绩,并表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习先进典型,围绕中心服务大局,用心用情踏实做好离退休工作。为老同志发光发热搭建好平台,让老同志可为有为;为老同志营造更好的乐享生活氛围,让老同志有归属感、荣誉感、幸福感。

鲲鹏展翅凌万里,策马扬鞭自奋蹄。在新的一年里,相信在全校上下的共同努力下,学校的明天一定会更好!

离退休处)

撰稿人:杨劲艺