江苏省在宁高校退离休教育工作者协会理事工作会议在我校召开

发布者:工会发布时间:2023-10-27浏览次数:41

20231026日,江苏省在宁高校退离休教育工作者协会理事工作会议在我校召开。出席会议的代表有江苏省在宁高校退离休教育工作者协会理事长蒋来娣、秘书长阮星光,协会理事、监事、办公室主任以及江我校党委副书记缪克银、工会副主席朱孔阳等。会议由秘书长阮星光主持。

缪克银首先代表学校向蒋来娣一行表示热烈欢迎,并“摇篮、色彩、成效、康乐”四个关键词对学基本情况、办学特色、建设成效以及幸福海院建设等方面进行了介绍,特别提到了学校重视和关心老同志的政治、生活,支持老同志老有所养、老有所医老有所乐、老有所为、发光发热等。

蒋来娣在向学校的热情接待表示感谢的同时对学校专业得到全面拓展,办学规模不断扩大,办学条件全面提升,内涵建设持续深化,先后培养出近20万名优秀校友,被誉为“新中国优秀航运人才的摇篮”,给予高度赞扬和肯定

随后,学校离退休教育工作者协会理事长喻诗祥从支持老同志老有所为发光发热支持老同志老有所乐健康长寿支持老同志老有所养颐养天年加强队伍建设发挥桥梁纽带作用四个方面汇报了我校离退休协会工作情况。

最后,阮星光秘书长对江苏省在宁高校退教协近期将要开展的参观考察活动、和县鸡鸣山登高活动、颐养中心签约活动以及书画摄影展活动进行了安排和布暑。

会后,与会代表体验了学校航海技术虚拟仿真系统,参观考察了学校校史馆暨新中国航海职业教育史馆、郑和航海文化博物馆。

退离休教育工作者协会

20231026