2023年教职工乒乓球团体赛圆满落幕

发布者:工会发布时间:2023-10-26浏览次数:10

金秋十月,硕果飘香。由学校体育工作委员会主办,工会和体育教学部共同承办的江苏海事职业技术学院2023年教职工乒乓球团体赛于10月25日下午在体育馆隆重举行。

副校长马洪涛致开幕辞

党委副书记缪克银宣布比赛开始

全校13个分工会代表队共78名选手参加了比赛,比赛执行国际乒联比赛规则,采用男女混合团体赛制,小组单循环前两名出线,交叉淘汰赛决出最终名次。比赛现场球拍飞舞,银球飞旋;参赛选手灵敏矫健、精神抖擞、各施技艺;直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩场面频现,推挡、快拉、扣杀,打法各不相同,赢得现场观众阵阵喝彩。为期半天的比赛,各参赛队伍展现了极高的竞技水平和团结拼搏的精神风貌。

经过激烈角逐,机关分工会,轮机电气与智能工程学院分工会,人文艺术学院分工会,经济管理学院分工会分别获团体前四名。

纪委书记孙兵为获奖参赛队颁奖

比赛为广大教职员工提供了一个良好的切磋交流、展示技艺的平台,丰富了教职工业余文化生活,激发广大教职工爱校荣校意识,增强了集体荣誉感和团队精神,为校园文化建设注入了新的活力。

撰稿人:朱孔阳

审核人:王国清