盐城工业职业技术学院党委副书记张林龙一行来访交流

发布者:工会发布时间:2020-10-16浏览次数:83

1015日上午,盐城工业职业技术学院党委副书记张林龙等领导一行三人来我校访问交流。我校副校长田乃清出席交流会,工会主席王国清、关工委常务副秘书长喻诗祥等参加会议。

田乃清首先代表学校对张林龙一行表示欢迎,并从办学历史、专业建设、海事特色等方面介绍了我校发展近况。张林龙对我校的热情接待表示感谢,他高度赞扬了我校近年来取得的办学成绩,介绍了盐城工业职业技术学院的基本情况,希望通过本次走访交流,进一步加强与我校的联系,促进双方在高校关工委优质化建设、二级教代会推进工作等方面的相互学习。

随后,王国清、喻诗祥分别就我校的教代会、高校关工委优质化建设等方面的工作情况做了重点介绍。双方与会人员围绕高校关工委优质化建设、学校教代会等主题进行了深入的对口交流和探讨。

工

20201016